Table extérieur du Restaurant la sauce-y-est

Menu du Marché à 26€

( possibilité Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 23€)

servi uniquement le midi hors samedi et jours fériés

ENTRÉE


+

PLAT

+

DESSERT

Entrée, plat, fromage et dessert au choix à la carte

43€

ENTRÉES


Foie gras de Canard, chutney d’oignons rouges, pommes, vinaigre balsamique,
pain Bûcheron toasté 18€

Coquilles St-Jacques et rouget barbet aux trompettes , étuvée de légumes 18 €

PLATS


Poisson selon arrivage , petits légumes , à la saveur du moment 24€

Souris et ris d’agneau, légumes d’automne en cocotte , au jus de viande crémé au Romarin 24€

Filet de Boeuf ( Race Normande ) , gratin de pommes de terre , aux pleurotes et morilles 28€
( supplément 5€ au menu )

FROMAGES

Plateau de fromages 8€

Feuilleté au Bleu d’Auvergne chaud , graines de tournesol , mesclun de salade 6€

DESSERTS
 à commander en début de repas

Crémeux citron , sablé breton , émulsion citron 8€

Chou praliné 8€

Moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille 7€

Sorbets/Glaces ( Les glaciers Normands )6€

Sorbets : pomme cidre, framboise , fraise, citron jaune , cassis

Glaces : vanille , chocolat

Sorbet Normand , Colonel ou Antillais 8€

Menu Gourmand à 55€

Mise en Bouche : Foie gras de canard

*****

Croustillant de homard et chair de crabe au corail de homard (18€ à la carte)

*****

Sorbet Pina-colada

******

Filet de Boeuf , gratin de pommes de terre , aux pleurotes et morilles

*****

Feuilleté au Bleu d’Auvergne chaud , mesclun de salade

*****

Dessert au choix à la carte à commander en début de repas

Emincé de volaille ou poisson

gratin de pommes de terre ou petits légumes

*****

Moelleux au chocolat , coeur coulant , glace vanille

ou

Sorbets/Glaces

Ventes à emporter
pour vos Fêtes de fin d’année

32 allée St-Jacques 14630 Cagny

à commander uniquement par téléphone au 02-14-74-88-83

Clôture des commandes pour NOËL le dimanche 21 Décembre

Clôture des commandes pour le Réveillon du 31 décembre le dimanche 28