Table extérieur du Restaurant la sauce-y-est

Menu Terre et Mer

25€

ENTRÉE


Saumon Gravlax en tartare, betteraves, pommes acidulées, mesclun de salade et saumon fumé

PLAT


Duo de Gigolette de lapin et Joue Porc, écrasé de pommes de terre aux noisettes,
au doux parfum de Romarin

DESSERT


Gaufre au caramel beurre salé, glace vanille

Entrée, plat, fromage et dessert au choix à la carte

42€

ENTRÉES


Foie gras de Canard, chutney d’oignons rouges, pommes, vinaigre balsamique,
pain Bûcheron toasté 18€

Croustillant de Bar, homard, étuvée de légumes à la coriandre, sauce au corail de homard 18 €

PLATS


Poisson selon arrivage, petits légumes lait de coco et satay ( piments cacahuète ) 24€

Duo de canette et côte de porcelet, gratin de pommes, légumes, jus corsé à l’ail 24€

Filet de Boeuf ( Race Normande ) et son gratin de pommes de terre aux pleurotes 28€
( supplément 4€ au menu )

FROMAGES

Plateau de fromages 8€

Feuilleté de St-nectaire chaud, mesclun de salade 6€

DESSERTS


Gaufre au caramel beurre salé, glace vanille 7€

Pavlova aux fruits rouges, émulsion vanille 8€

Moelleux au chocolat, coeur coulant, glace vanille 7€

Sorbets/Glaces ( Glaces des Alpes )

pommes, framboise-groseille, crème glacée fraise, citron, cerise 6€

Sorbet Normand ou Colonel 8€

Menu Enfant

15€

ENTRÉE


Saumon Fumé par nos soins

PLAT


Emincé de volaille et son gratin de pommes de terre

DESSERT


Moelleux au chocolat